Beitrittserklärung für Mitgliedschaft

Um sich zum Fit- und Sportprogramm anmelden zu können, ist eine Mitgliedschaft notwendig. Wir bitten Sie, das beiliegende Formular vollständig auszufüllen und dem/der sportlichen LeiterIn zu übergeben.
Link zum Formular

Die Erwachsenen Gruppen werden grundsätzlich kostendeckend geführt. Subventionen werden für Nachwuchsgruppen und allenfalls nach Möglichkeit für Wettkampfgruppen verwendet.

Der Mitgliedsbeitrag neu setzt sich daher aus einem Grundbeitrag, der die Fixkosten deckt, und einem, je nach Gruppe variablen Teil für Saalkosten, Schulwart und Übungsleiter zusammen.

Der Fixkostenanteil beträgt  für Dauergruppen € 10 per Semester.
Dieser Betrag bleibt bis zur nächsten Hauptversammlung fixiert.

Die Hallen-, Schulwart- und allfälligen Übungsleiterkosten werden durch die Anzahl der zahlenden Gruppenmitglieder dividiert und bildet den variablen Teil.
Dieser wird jeweils im Juni den Mitgliedern nach Stand des abgelaufenen Sportjahres mitgeteilt. Diese Vorschreibung gilt dann für ein Sportjahr.

Die Gruppe kann damit weitgehend die Kosten selbst beeinflussen.(Insbesondere durch genügend MitgliederInnen)

• Mitgliedsbeitrag für Kinder pro Halbjahr € 35,-