Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde, liebe Kinder!

Als ältester Union Verein in Graz sind wir stolz, dass aus unserem Verein zahlreiche Spitzensportler und erfolgreiche Mannschaften hervorgegangen sind. Seit unserer Gründung 1945 hat sich die Sportunion Graz neben den Sektionen und Sportgruppen für Mitglieder auch auf ein Kurswesen zur Förderung unserer Kinder und Jugendlichen spezialisiert. Dieses Kurswesen ist seit fast 20 Jahren erfolgreich Teil unseres Vereins und bietet und motiviert Kinder ab 1,5 Jahre Spaß an der Bewegung zu bekommen.

Unter dem Motto

Kinder "bewegt" Euch in die Zukunft!

steht unser Kursprogramm und wird in den nachfolgenden Sporteinheiten vermittelt:

(Gross)Eltern-Kind-Turnen (ab 1,5 Jahre),
Kinderturnen (ab 4 Jahre),
Geräteturnen für Kinder (ab 7 Jahre)
Turnen an Geräten (ab 10 Jahre)

Auch in unserer Sektion Badminton sind Jugendliche herzlich willkommen!

Für Erwachsene bieten wir auch ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten an:

Frauengymnastik
Volleyball-Hobbygruppe
Männergymnastik - Senioren
"Sie und Er" – Fit und Vital 60+

an.

Wenn Sie Interesse an einem unserer angebotenen Sportaktivitäten haben, so bitten wir Sie in unser Kurs- bzw.  Fit- und Sportprogramm einzusteigen.

Ihr Obmann Martin Preismer