TURNEN AN GERÄTEN

Zielgruppe: Jugendliche ab 10 Jahre

Geräteturnen ist eine Individualsportart und olympische Disziplin mit dem Ziel koordinative und konditionelle Fähigkeiten zu entwickeln. Kräftigung der Muskulatur, Körperspannung und Sammlung von Bewegungserfahrung an klassischen Geräten (Turn 10) und neuen Kombinationen sind Inhalte dieser Übungseinheit.
In Kleingruppen lernen Fortgeschrittene und motivierte Turnerinnen bzw. Turner unter der Leitung erfahrener Übungsleiterinnen vielfältige Bewegungs- und Spielformen an Geräten, sowie Gymnastik und Bodystyling. Uns ist es ein Anliegen Mut, Willensqualitäten und Selbstbeherrschung zu schulen und dabei den Spaß und die Begeisterung am Turnen immer im Vordergrund zu halten!
Ergänzend zum Schulsport trägt diese wöchentliche Turneinheit zu einer hervorragenden körperlichen und mentalen Basis und Freude am Sport bei.

Die Sportunion Graz startet den Jahres- nzw. Herbstkurs am 2. Oktober 2017

Montag, 16.30 – 18.00 Uhr
Ort: BRG Petersgasse - Turnsaal
8010 Graz, Petersgasse 110 (Parkplatz Sandgasse)

Sportliche Leiterinnen: Anna DOPONA und Doris GOTTHALMSEDER

Kursbeitrag:
Herbstkurs € 99,- bzw.
Jahreskurs € 190.-

Anmeldungen bitte online oder mittels der Kursanmeldung.